Jumping-Fitness

Die Vereine SG Oesterweg und SC Peckeloh bieten eine neue Trendsportart an!

Jumping Fitness ist ein hoch effektives Training auf einem Mini – Trampolin. Es formt und strafft den Körper, verbessert erheblich die Kondition und schult die Koordination und das Gleichgewicht. Ganz besonders kommt die Bauch – und Rückenmuskulatur zum Einsatz. Dieses Workout ist aufgrund des federnden Trampolins sehr gelenkschonend.

Hinweis: Jumping Fitness ist nicht für Schwangere und Menschen mit Herzschrittmacher geeignet!

Für den Online-Kurs benötigt ihr ein Trampolin. Es spielt keine Rolle, welche Art von Trampolin ihr benutzt. Hauptsache ihr könnt ordentlich jumpen.

Ab 01.03.2021 abwechselnd mit Lisa Dammeier, Viktoria Pris und Sina Krumkühler - 9 Einheiten:
Kurs I: Montag 19.15 - 20
.00 Uhr

Wo: Zoom-Online-Training

Kosten: Mitglieder der SGO und SCP: 36 €; Nichtmitglieder: 72 € (8 € pro Einheit)

Infos zu weiteren Kursangeboten:
Nicole Jakob (0152 57376543)

Miglied bei