Jumping-Fitness – Jetzt in Versmold!

Die Vereine SG Oesterweg und SC Peckeloh bieten eine neue Trendsportart an!

Jumping Fitness ist ein hoch effektives Training auf einem Mini – Trampolin. Es formt und strafft den Körper, verbessert erheblich die Kondition und schult die Koordination und das Gleichgewicht. Ganz besonders kommt die Bauch – und Rückenmuskulatur zum Einsatz. Dieses Workout ist aufgrund des federnden Trampolins sehr gelenkschonend.

Hinweis: Jumping Fitness ist nicht für Schwangere und Menschen mit Herzschrittmacher geeignet!

Wir bieten nach den Sommerferien (ab 17.08.2020) insgesamt sechs neue Kurse á 12 Trainingseinheiten mit qualifizierten Trainerinnen an:
Kurs I: Montag 17.00 - 18
.00 Uhr mit Lisa Dammeier
Kurs II: Montag 18.15 - 19.15 Uhr mit Lisa Dammeier
Kurs III: Montag 19.30 - 20.30 Uhr mit Sina Krumkühler
Kurs IV: Dienstag 18.30 - 19.30 Uhr mit Sina Krumkühler
Kurs V: Mittwoch 18.00 - 19.00 Uhr mit Nadine Kotschote
Kurs VI: Samstag 9.00 - 10.00 Uhr mit Viktoria Pris

Wo: In der Turnhalle der AWO – Kita „Am Bach“ , Wersestraße 20A in Versmold

Kosten: Mitglieder der SGO und SCP: 48 €; Nichtmitglieder: 84 €

Mitzubringen sind: Saubere Turnschuhe, Sportzeug, Getränke und ein großes Handtuch.

Hinweis: Derzeit sind keine Anmeldungen möglich. Wann wir mit neuen Kursen starten können, hängt von der Entwicklung des Coronavirus mit den entsprechenden gesetzlichen Regelungen ab. Angefangene Kurse werden dann auch nachgeholt.

Infos zu weiteren Kursangeboten:
Nicole Jakob (0152 57376543)