Jumping-Fitness – Jetzt in Versmold!

Die Vereine SG Oesterweg und SC Peckeloh bieten eine neue Trendsportart an!

Jumping Fitness ist ein hoch effektives Training auf einem Mini – Trampolin. Es formt und strafft den Körper, verbessert erheblich die Kondition und schult die Koordination und das Gleichgewicht. Ganz besonders kommt die Bauch – und Rückenmuskulatur zum Einsatz. Dieses Workout ist aufgrund des federnden Trampolins sehr gelenkschonend.

Hinweis: Jumping Fitness ist nicht für Schwangere und Menschen mit Herzschrittmacher geeignet!

Wir bieten nach den Osterferien insgesamt sieben neue Kurse á 10 Trainingseinheiten mit qualifizierten Trainerinnen an.

Wo: In der Turnhalle der AWO – Kita „Am Bach“ , Wersestraße 20A in Versmold

Kosten: Mitglieder der SGO und SCP: 40 €; Nichtmitglieder: 70 €

Mitzubringen sind: Saubere Turnschuhe, Sportzeug, Getränke und ein großes Handtuch.

Hinweis: Ausgebucht! Neue Anmeldungen können wir aufgrund des Coronavirus erst entgegen nehmen, wenn wir wissen, wann Sportangebote wieder möglich und erlaubt sind!

Infos zu weiteren Kursangeboten:
Nicole Jakob (0152 57376543)